PAN DE AJO

Una manera fácil y deliciosa de preparar pan de ajo casero.
                  Ingredientes:
                             – 1 barra de pan o pan de molde (1 rebanada por persona es suficiente)
                             – 1 diente de ajo pelado.
                             – 1 tomate
                             – Aceite de oliva
                             – Sal
                             – Perejil
Tosta las rebanadas de pan; después, frota el ajo y el tomate por ambos lados de cada rebanada. Echa un poco de aceite por encima de las tostadas, añade sal y perejil; luego, corta las rebanadas en tiras o como más te guste (esto también lo puedes hacer después de tostar el pan). Usa las manos para que todos los ingredientes se mezclen bien.
Sírvelo como más te guste y ¡a disfrutar!
Pan de ajo, baguette

Pan de ajo, baguette

CHEFCONSEJOS: en esta receta hemos usado una barra de pan, se puede usar cualquier tipo que sea blanco. Las cantidades son siempre orientativas.
¡Buen provecho!                                                                                                                                                                                                             inglés
Anuncios

What do you think?? - Dime qué piensas...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s