SALMOREJO

Una receta rápida para un plato delicioso y fresco
Pela 4 o 5 tomates maduros, ponlos en un vaso alto de batidora y añade:
             – 1 diente de ajo pelado
             – Sal
             – Aceite de oliva (guarda un culín de aceite en la nevera para añadirlo después)
             – Pan duro (1, 2… rebanadas, depende de lo grande que sean, el pan espesará el salmorejo)
             – 1 cucharada pequeña de vinagre de vino
Con una batidora mezclamos y batimos todo bien. Cuando hayamos terminado, añadimos el aceite que hemos guardado en la nevera mientras seguimos batiendo, así conseguiremos una textura única.
¡Absolutamente delicioso!

¡Absolutamente delicioso!

CHEFCONSEJOS:
      – Pica por encima un huevo cocido o jamón serrano (normal, frito o asado). ¡Simplemente delicioso!
      – Sírvelo en un vaso pequeño, como de vino, añade el huevo y/o el jamón. ¡Muy elegante para invitados
        exigentes!
      – Extiéndelo sobre una tostada y acompáñalo con algo de embutido. ¡Un aperitivo genial!
      – Si te sobra algo de salmorejo, puedes usarlo como salsa para cualquier plato (carne, pescado…). ¡Muy
        creativo!
      – Si has hecho huevos fritos, puedes usarlo como salsa en vez de keptchup, ¡mucho más sano!
        ¡Imaginación al poder!
¡Buen provecho!                                                                                                                                                                                                              inglés
Anuncios

What do you think?? - Dime qué piensas...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s