CARPACCIO, ENDIVIAS & ANCHOAS

El verano no se ha ido aún, así que todavía estamos a tiempo para degustar deliciosos platos fríos que se preparan en un santiamén.
Aquí tenemos una combinación perfecta de diferentes sabores: carne, mostaza, endivias, tomates, anchoas, aceite de oliva y vinagre balsámico. Dulce y salado.
                   – Corta las endivias y los tomates, serán la base. Añade las anchoas, u otro pescado como
                     atún o caballa. Alíñalo con aceite de oliva y vinagre balsámico al gusto.
                   – Enrolla cada loncha del carpaccio, o preséntalo como más te guste, luego añade la
                      mostaza que viene dentro del paquete.
 ¡¡Listo para disfrutarlo!!
¡¡Delicioso!!

¡¡Delicioso!!

CHEFCONSEJOS: – No añadas sal porque las anchoas son saladas, pero si pones otro tipo, no dudes en
                    añadirla.
                   – En vez de mostaza puedes usar cualquier otra salsa que también te guste.
                   – The Spanish Chef también ha añadido un poco de caballa por encima.
¡Buen provecho!                                                                                                                                                                                                               inglés
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