SALMOREJO, SOLOMILLO & HUEVOS DE CODORNIZ

Aquí os presentamos una tapa que puede ser un entrante o primer plato. Muy moderna y original que sorprenderá a todos en casa. Los inconvenientes: tenemos que preparar la carne unas horas antes y hacer los huevos justamente antes de servir.
            Ingredientes:
                     – Pan tostado, 1 rebanada por persona
                     – Salmorejo
                     – Solomillo de cerdo
                     – Huevos de codorniz
                     – Salsa barbacoa o similar (HP, Jack Daniel’s…)
Primero, tenemos que sazonar la carne con aceite de oliva, sal, pimienta, romero y tomillo (intentar hacerlo como 2 horas antes de cocinar la carne) y luego, cocinarla al gusto de los invitados. Algunas veces, es mejor sellar la carne y después, cuando estemos preparando la tapa, cocinar bien la carne.
Tuesta las rebanadas de pan y unta un poco de salmorejo. Luego, coloca los medallones de la carne; 2 por tapa son suficientes, pero depende de lo grande que sean. En vez de freír los huevos, hacedlos a la plancha. Al final, añade un poco de salsa barbacoa sobre la tapa.
¡¡Exquisita!!

¡¡Exquisita!!

CHEFCONSEJOS: – Si no tienes salmorejo, puedes frotar unos tomates en el pan.
                  – No hace falta usar ningún tipo de salsa al final, pero ese sabor ahumado dará a la tapa                     un toque especial.
¡Buen provecho!                                                                                                                                                                                                               inglés
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