GUACAMOLE, SOLOMILLOS DE ATÚN & MOSTAZA

Las tapas se pueden preparar con cualquier ingrediente, sabor… que quieras. Intenta usar tu imaginación lo más posible para conseguir un plato lleno de sabor e innovación cada vez. Cuando más lo intentes, mejor serán tus platos.
Hemos mezclado 3 ingredientes en esta tapa: guacamole, atún y mostaza. Una combinación un tanto extraña con un resultado espectacular.
             Ingredientes:
                   – Pan tostado, 1 rebanada por persona
                   – Guacamole
                   – Solomillos de atún
                   – Mostaza
Marinamos los solomillos de atún con un poco de aceite de oliva, pimienta (opcional), romero y tomillo, unas dos horas antes de cocinarlo. Luego, hacemos los filetes a la plancha.
Tuesta las rebanadas de pan y unta un poco de guacamole sobre ellas, coloca los solomillos (puedes cortarlos a lo largo) y añade la mostaza. ¡Ya está!
¡Extraña y excelente!

¡Extraña y espectacular!

CHEFCONSEJOS: – Si la mostaza tiene un toque de miel, mucho mejor.
                  – También puedes usar aguacates en vez de guacamole.
                  – También puedes usar perejil en vez de romero y tomillo.
                  – Si no encuentras solomillos de atún, intenta hacerlo con emperador.
¡Buen provecho!                                                                                                                                                                                                               inglés
Anuncios

What do you think?? - Dime qué piensas...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s