COSTILLAS

Cocinar costillas es muy fácil y rápido, ¡a mí me encantan!
             Ingredientes:
                   – 1 costillar (todo depende de las personas a comer)
                   – Aceite
                   – Tomillo
                   – Romero
                   – Sal
Embadurna bien las costillas con aceite y luego espolvorea las especias y la sal por todos lados. Colócalas en alguna bandeja para el horno y cocínalas durante una media hora o más hasta que queden bien crujientes.
¡Para chuparse los dedos!

¡Para chuparse los dedos!

CHEFCONSEJOS: – Si tienes la posibilidad de hacerlas a la parrilla, estarán mucho mejor.
                  – Cuando veas que están doraditas, puedes rociarlas con un poco de salsa barbacoa disuelta                    en soja.
¡Buen provecho!                                                                                                                                                                                                               inglés
Anuncios

What do you think?? - Dime qué piensas...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s