Trufas de chocolate y almendras

Una delicatessen tan fácil y rápida de preparar para poder disfrutar cualquier día. ¡¡Nadie se podrá resistir!!

             Ingredientes
                   – 200 gr de almendras tostadas
                   – 400 gr de galletas secas dulces
                   – 150 gr de cacao amargo en polvo
                   – 300 gr de mantequilla
                   – 300 gr de azúcar (más el azúcar para la cobertura)
                   – 4 huevos
                   – ½ vaso de licor Sambuca (licor de anís) o otro que te guste
Tritura las almendras y las galletas por separado, ponlas en un bol y añade el cacao y el azúcar. Derrite la mantequilla en el microondas o al fuego (al baño maría), añade los huevos y mezcla bien los ingredientes. Vierte esta mezcla en el bol con los otros ingredientes y añade el licor. Deja reposar una media hora. Haz las bolitas con las manos y pasa cada bolita por un poco de azúcar. Pon las trufas en moldes de papel. Conservar en el frigorífico.
Esta receta te permite preparar casi 130 trufas.

¡Buen provecho!
Anuncios

Un comentario en “Trufas de chocolate y almendras

  1. Pingback: The Spanish Chef

What do you think?? - Dime qué piensas...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s