NOODLES WITH PRAWNS AND PEPPERS

Today it is very easy to buy any product from any part of the world. The noodles are a great idea to eat some pasta adding different ingredients apart from the typical tomato sauce.
             Ingredients:
                   – Noodles (quantity depending on how many people you are)
                   – 250 gr prawns, for two people; they can be fresh, boiled or frozen
                   – 2 peppers: red and green
                   – Half onion
                   – 1 lime juice
                   – 2 spoons of oyster sauce (optional)
                   – 2 spoons of soya sauce
                   – 2 spoons of tomato sauce (optional)
                   – Half glass of white wine (optional)
                   – Salt
                   – Olive oil
                   – Cayenne pepper or sauce
                   – Pepper
                   – Coriander, parsley or both, chopped
First, we have to stir-fry all vegetables, mid-heat, after 5 minutes or when the vegs are soft add the sauces, the lime juice, the wine and all the spices, except the coriander and the parsley.
If the prawns are fresh or boiled, add them to the stir-fry and cook them for some minutes, to taste. Normally, the prawns are cooked in very few minutes.
We can cook the noodles while cooking the prawns, as they are ready in 5 – 6 minutes. But you should always have a look at the packet to know how much time they have to be cooked or cook them to your taste. After be boiled, add them to the stir-fry so they can get all the different flavours, this is optional.
Finally, serve in a soup plate and spread the coriander or parsley over.
noodles con pimientos

A delicious innovation!

TIPS: In this recipe there are many ingredients, but some are optional because you don’t have them or don’t like them. You can add a spicy touch if you fancy this kind of food, but it’s not needed. And although you see a lot of things, it’s a dish it won’t take you a lot to prepare.
Enjoy it!! Español
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TALLARINES CHINOS CON GAMBAS Y PIMIENTOS

Hoy en día poder comprar productos de cualquier parte del mundo es más fácil que nunca. Los tallarines chinos es una buena opción de comer pasta añadiendo alimentos diferentes a la típica salsa de tomate.
             Ingredientes:
                   – Tallarines chinos (cantidad dependiendo del número de comensales)
                   – 250 gr. de gambas, para dos personas; pueden ser frescas, cocidas o congeladas
                   – 2 pimientos, uno rojo y otro verde
                   – Media cebolla
                   – Zumo de una lima
                   – 2 cucharadas soperas de salsa de ostras (opcional)
                   – 2 cucharadas soperas de salsa de soja
                   – 2 cucharadas soperas de salsa de tomate (opcional)
                   – Medio vaso de vino blanco (opcional)
                   – Sal
                   – Aceite
                   – Salsa picante o cayena
                   – Pimienta
                   – Cilantro, perejil o ambos
Hacemos un sofrito con las verduras a fuego medio, pasados unos cinco minutos o cuando estén un poco blandas, añadimos las salsas, el zumo de lima, el vino y demás especias, excepto el cilantro y el perejil.
Si las gambas son frescas o cocidas, puedes pelarlas, añádelas al sofrito y cocínalas durante unos minutos, al gusto; las gambas suelen estar listas en un par de minutos.
Podemos cocer los tallarines mientras las gambas se están cocinando, pues solo tardan unos 5-6 minutos en estar listos. Pero siempre mirad el envase para saber cuánto tiempo deben estar cociendo o hacedlos a vuestro gusto. Una vez cocinados, puedes añadirlos al sofrito para que cojan bien el sabor de todos los demás ingredientes, esto es opcional.
Al final, sirve todo en un plato hondo, pica el cilantro o el perejil y espárcelos por encima.
noodles con pimientos

¡Una innovación deliciosa!

CHEFCONSEJOS: En esta receta hay muchos ingredientes, pero algunos son opcionales porque o nos los tienes o no te gustan. Puedes añadir el toque picante si te gusta ese tipo de comida, pero no es necesario. Y aunque haya muchas cosas, es un plato que no te llevará mucho prepararlo.
¡Buen provecho! inglés

TOMATO & CHEESE SNACKS

Here you are another super easy recipe to prepare any day during the year.
             Ingredients:
                   – 2 tomatos, sliced
                   – Cheese, any kind, sliced
                   – Olive oil
                   – Salt
                   – Spices
Cut as many tomatos as you want, depending on how many people you are, in slices and place them in a plate. Add the olive oil, salt and spices, we recommend you to use basil, parsley or oregano. Then put the slices of cheese on the tomato, you can cut the cheese as you like but not too thick.

snacks de jamón

TIPS: You can add the olive oil and spices over the cheese, all depends on your taste and which kind of             cheese you are using.
       – You can also use tofu.
Enjoy it!! Español

SNACKS DE TOMATE & QUESO

Otra receta superfácil para poder disfrutarla cualquier día del año.
             Ingredientes:
                   – 2 tomates en rodajas
                   – Lonchas de queso, de cualquier tipo
                   – Aceite de oliva
                   – Sal
                   – Especias
Corta los tomates que quieras, hemos puesto solo dos pero dependerá de la cantidad de gente, en rodajas y colócalos en un plato. Después añade el aceite, la sal y las especias, te recomendamos albahaca, perejil u orégano. Luego, coloca las lonchas de queso, puedes cortar el queso como más te guste pero que no sea muy ancho.

 

snacks de jamónCHEFCONSEJOS: El aceite y las especias las puedes echar después de colocar el queso, todo depende de los                      gustos y de qué queso vayas a usar.
                 – También puedes usar tofu.
¡Buen provecho!   inglés

 

SERRANO HAM SNACKS

Serrano ham can be eaten in any way: in a sandwich, toast… but here, we present you the way to have really nice snacks for any moment. You’ll see the recipe is really easy.
             Ingredients:
                   – A loaf of bread
                   – Serrano ham
                   – Olive oil
                   – Salt
                   – Tomato (optional)
                   – Parsley
Cut the loaf of bread in slices and toast them. Place them in a plate, pour some olive oil and add salt to taste. You can, either, cut the tomato in slices and add them to the toasts or give the toasts a rub with it, so they will have the tomato taste. Sprinkle the parsley over the toasts and add the ham on.

snacks de jamón

TIPS: Instead of ham, you can also use sardines.
Enjoy it! Español

 

SNACKS DE JAMÓN

¿Alguna vez habías pensado que ese bocadillo de jamón tan rico podría convertirse en un gran entrante o snack para cualquier acontecimiento? Pues aquí te dejamos la receta que es realmente fácil.
             Ingredientes:
                   – Una barra de pan
                   – Jamón serrano
                   – Aceite de oliva
                   – Sal
                   – Tomate (opcional)
                   – Perejil
Corta la barra de pan en rebanadas y tuéstalas. Ponlas en un plato, rocíalas con un poco de aceite y añade sal al gusto. Puedes cortar el tomate en rodajas y añadirlo a las tostadas, o bien restregarlo contra el pan para que tenga un toque de tomate. Esparce perejil por encima y coloca tiras de jamón serrano encima del pan. ¡Ya está listo!

snacks de jamón

CHEFCONSEJOS: En vez de jamón, también puedes usar sardinas.
¡Buen provecho! inglés

SERRANO HAM TOASTS & MORSEL

A nice idea to be prepared in a jiffy for those days you just don’t feel like cooking but want to prepare something different and original.
             Ingredients:
                   – 2 sandwich bread slices (per person)
                   – Serrano ham
                   – Sliced tomato
                   – Diced cheese (the one you like most)
                   – Slices of turkey breast (or any other cold cuts)
                   – Sliced carrots
                   – Anchovies
                   – Olive oil
                   – Garlic
                   – Salt (optional)
Toast the bread, although it’s not necessary, give the bread slices a rub with the garlic, pour some olive oil and add the salt. Then put some tomato slices and the serrano ham.
For the morsel, just alternate all ingredients in any order: cheese, tomato, carrot, cold cuts and at the end an anchovy, if you like them. Add as many sequences as you like.
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TIPS: – You can add many other ingredients, those you like most, here we present you just some ideas.
Enjoy it!! Español

TOSTAS Y PINCHO DE JAMÓN SERRANO

Una buena idea que se prepara en un periquete, para esos días en los que no te apetece cocinar pero quieres preparar algo diferente y original.
             Ingredientes:
                   – 2 rebanadas de pan de molde (por persona)
                   – Jamón serrano
                   – Tomate en rodajas
                   – Queso en dados (el que más te guste)
                   – Lonchas de pavo (o cualquier embutido)
                   – Zanahorias en rodajas
                   – Anchoas
                   – Aceite de oliva
                   – Ajo
                   – Sal (opcional)
Tuesta el pan, aunque no es necesario, frota el ajo en las rebanadas y echa un poco de aceite de oliva y sal. Luego pon las rodajas de tomate y el jamón serrano.
Para el pincho, solo hay que alternar los ingredientes en cualquier orden: queso, tomate, zanahoria, embutido y al final la anchoa, si te gustan. Añade tantas secuencias como quieras.

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CHEFIDEAS: –  Puedes añadir tantos ingredientes como quieas, los que más te gusten, aquí solo te presentamos algunos.
¡Buen provecho! inglés

GAMBAS AL AJILLO

Si quieres sorprender a tus invitados o familia cualquier día con un entrante espectacular, ¡atrévete con estas gambas al ajillo! Son más fáciles de lo que piensas.
             Ingredientes (para 2 personas):
                   – 250 gr de gambas
                   – 3 dientes de ajo laminados
                   – Sal
                   – Perejil
                   – 1 guindilla/cayena (al gusto)
                   – Medio vaso o menos de vino blanco
                   – Un vaso de aceite
Echa el aceite en un cazo, cuando esté caliente añade el ajo y la guindilla. Una vez que el ajo esté dorado (¡cuidado que no se queme!) , incorpora las gambas y el vino blanco, ten cuidado al echar todo porque el aceite estará caliente y puede saltar. Condimenta con sal al gusto y en un par de minutos las gambas estarán cocinadas.
Sírvelas en un bol o platito hondo, si es de barro queda más bonito, espolvorea un poquito de perejil por encima para dar sabor.

gambas al ajillo - prawns with garlic

CHEFCONSEJOS: – Si compras las gambas en la pescadería o cocidas, pélalas antes; si vas a usar gambas                        congeladas simplemente añádelas al cazo.
                   – Si no tienes perejil, puedes usar cilantro o cebollino.
                   – Aconsejamos usar guindilla seca en vez de en polvo.
¡Buen provecho!

inglés

PRAWNS WITH GARLIC

If you want to surprise your guests or family any day with a spectacular appetizer, dare to cook this prawns with garlic! It is easier than it seems.
             Ingredients:
                   – 250 gr prawns
                   – 3 laminated cloves of garlic
                   – Salt
                   – Parsley
                   – Chili pepper
                   – Half glass or less white wine
                   – A glass olive oil
Put the oil in a pot, when it’s hot add the garlic and chili pepper. Once the garlic is gold (take care it doesn’t get burnt), add the prawns and the white wine, be careful when adding them because the oil can be too hot and spitting. Season with salt to taste and in few minutes the prawns will be cooked.
Serve them in a bowl or a small soup plate, or one made of ceramics will be much more beautiful, dust the dish with some parsley to give more taste.

gambas al ajillo - prawns with garlic

TIPS: – If you buy the prawns in a fish market or boiled, peel them before cooking; if you are going to            use frozen prawns just add them to the pot.
       – If you don’t have parsey, use coriander or chives.
       – We recommend you to use dry chili pepper instead of powdered.
Enjoy it!! Español